Kursangebote Kletterhalle Laufen

Wir bieten verschiedene Kletterkurse für Kinder, Erwachsene, Familien, für ihren Verein oder ihr Unternehmen. Für weitere Informationen und für die Kursanmeldung benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Aufbaukurse ab 16 Jahren

An vier Abenden erlernen wir die grundlegende Klettertechnik in der Halle. Ziel am Kursende ist das selbständige Klettern im Vorstieg.

Daten des nächsten Kurses findet man unter:

Belegungen und Events

Voraussetzungen: Ab 16 Jahren. Der Kurs wird ab  zwei Teilnehmern durchgeführt. Maximal 6 Teilnehmer.

Kurskosten: CHF 250.- für vier Abende (10 h), inkl. Leihmaterial, Eintritt und Kursunterlagen.

Anmeldung: Obligatorisch, 10 Tage vor Kursbeginn

Nächste Kurse:

Nähere Infos zum nächsten Kletter-Aufbaukurs findest du hier. Kursbeginn 25. September 2017

Nähere Infos zum übernächsten Kletter-Aufbaukurs findest du hier. Kursbeginn 20. November 2017

Gruppen (Vereine / Firmen)

Ideal für eine individuelle Einführung in das Klettern und in der Sicherungstechnik. Für Gruppen organisieren wir Angebote gemäss ihren Wünschen. Geeignet zur Förderung des Teamgeists und des Vertrauens.

Termine und Programm nach Absprache. Kosten: jede Stunde CHF 100.-, Vorbereitungspauschale CHF 30.-, ohne Eintritt und Leihmaterial. Gerne erstellen wir Ihnen eine Gesamtofferte.