JO Fondueplausch auf der Hohen Winde

Unterkunft / Verpflegung Skiclubhütte Hohe Winde
Besprechung E-Mail
Treffpunkt 23.10.2016, 11:30 Uhr / Hohe Winde Gründungsstein
Route / Details Die JO nächtigt von Samstag auf Sonntag in der Skiclubhütte und serviert am Sonntag um 11.30 Uhr das Apéro beim Gründungsstein auf der Hohen Winde (beim Spitz). Alle Mitglieder und Angehörigen der Kinder sind am Sonntag zum Apéro gerne eingeladen.
Zusatzinfo Wie jedes Jahr treffen wir uns um 11.30 zum Apéro beim Gründungsstein auf der Hohen Winde. Nach einer kurzen Ansprache durch den Präsidenten serviert die JO ein kleines Apéro. Anschliessend verschieben wir uns zur Hütte um dort je nach Witterung draussen oder drinnen das Mittagessen zu uns zu nehmen. Spass ist auf jeden Fall garantiert.

Bei schönem Wetter kann grilliert werden. Die Aussicht dazu reicht bis zum Matterhorn.

Die JO nächtigt wieder in der Hütte und bereitet das Apéro für Sonntag vor. Dafür bitte ich Euch rechtzeitig anzumelden.
Ausrüstung Schlafsack für JO